南方盛元基金净值:K线形态分析之两只乌鸦

2019-11-12 15:07:04 来源:[db:出处]作者:
“两只乌鸦”又称“暴跌二杰”,是指市场的高位出现了三个连续跳高开盘,第一天是长阳线,第二天高开收出带上升缺口的阴线,表示向上攻击失败,第三天再次跳高开盘,收出阴线,收盘比前一日阴线低,但仍高于第一天阳线的收盘价。K线中的两根阴线像两只乌鸦在

  “两只乌鸦”又称“暴跌二杰”,是指市场的高位出现了三个连续跳高开盘,第一天是长阳线,第二天高开收出带上升缺口的阴线,表示向上攻击失败,第三天再次跳高开盘,收出阴线,收盘比前一日阴线低,但仍高于第一天阳线的收盘价。

K线中的两根阴线像两只乌鸦在摇摇欲坠的枯树枝上乱叫,在上升行情中出现“两只乌鸦”,说明上档卖压沉重,多方每次跳高开盘,均被空方无情的打了回去。这是股价暴跌的前兆,是个不祥的信号,投资者见此K线图应及早离场。如下图所示:


【观信股票财经网的新闻、图片、音视频等稿件均为转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理,稿件内容仅为行业信息传递,不代表本站观点。】
  • 相关阅读
  • 单根K线基本形态图解

    单根K线基本形态图解

    K线是初级股民学习技术分析首先要攻下的一道难题,但是学会与学精,差之千里。本篇只简
    2019-04-25 19:43
关闭nn
关闭nn