跌破卖出解套法的实施步骤是什么?

2018-09-26 15:22:08 来源:股票作者:
财经365讯,解套方法多种多样,但这也是需要就事而论的,牛市有牛市对应的解套策略,熊市也会有自己相应的规则。那么跌破卖出解套法的实施...



财经365讯,解套方法多种多样,但这也是需要就事而论的,牛市有牛市对应的解套策略,熊市也会有自己相应的规则。那么跌破卖出解套法的实施步骤是什么?本文小编给大家介绍一下。

首先,股民需要判断目前的趋势继续下跌的概率大不大。

其次,股民再从菲波纳奇调整线、K线、成交量和SKDJ四个维度来把握具体的跌破卖出时机。

止损

最后,一旦股民较为正确和妥善地完成了上述两个步骤,则股民就可以最大限度地减少进一步亏损,兑现离场。

以上就是股票跌破卖出解套法的介绍,有相同情况被套的朋友可以试一下,不要等着被动解套,更多股票解套方法尽在财经365学股频道,大家一起来讨论!



相关阅读:

快看常用的6种解套方法

股票解套是什么意思

解套绝招:跌破卖出解套法

【观信股票财经网的新闻、图片、音视频等稿件均为转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理,稿件内容仅为行业信息传递,不代表本站观点。】
  • 相关阅读