股票解套方法技巧-摩恩电气股票最新实战案例分析!

2019-03-27 13:54:50 来源:财经365作者:
财经365讯:经过不同的实战操作,人们总结出了一些有效的股票解套方法技巧,下面根据摩恩电气股票走势,来具体的分...

财经365讯:经过不同的实战操作,人们总结出了一些有效的股票解套方法技巧,下面根据摩恩电气股票走势,来具体的分析一下。

什么是股票解套方法技巧?

很多时候,投资者进场后股价表现的不及预期,这就造成了较大的亏损。那么这种情况下该怎么办呢,只要掌握好其中的增减仓技巧,就能很好的降低成本并且实现盈利,这就是解套方法。也是重要的股票入门基础知识。

摩恩电气本轮反弹比较弱,是由内在逻辑制约的。经过去年的大跌,摩恩电气的年线已经处于下跌趋势,,且下行的加速度很大,这是最根本的原因。上次高点16.89冲击年线失败,第二次冲击年线依然失败,说明年线处的压力山大,短期内不可逾越。短线来看,近期股价已经跌穿了六十日均线,且5.10.20日均线已经空头排列,短线股价下跌动力十足,所以,股价近期奔向半年线处的概率极大。由于半年线处于上行趋势,所以这个位置短线支撑力度较大,但是反弹依然是出局点。

摩恩电气股票操作技巧

经过去年的大跌,摩恩电气的年线已经处于下跌趋势,且下行的加速度很大,这是最根本的原因。上次高点16.89冲击年线失败,第二次冲击年线依然失败,说明年线处的压力山大,短期内不可逾越。短线来看,近期股价已经跌穿了六十日均线,且5.10.20日均线已经空头排列,短线股价下跌动力十足,所以,股价近期奔向半年线处的概率极大。由于半年线处于上行趋势,所以这个位置短线支撑力度较大,但是反弹应出局。

但是,股价中线趋势继续上涨,走强首要要求250拐头想上,此处缩量下跌并非出货,资金护盘动作明显,洗盘概率较大,10~11.65之间为支撑区域,此区域起稳反弹或起稳横盘整理机会较大,均线交缠调整250均线方向,不着急用钱的情况下,支撑区域起稳加仓耐心等待即可。

以上就是股票解套方法技巧的讲解,更多股票资讯请关注财经365官网!

相关阅读:

解套绝招:跌破卖出解套法

三大方法教你如何通过做T解套

熊市不同时期的解套方法分别是什么?

【观信股票财经网的新闻、图片、音视频等稿件均为转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理,稿件内容仅为行业信息传递,不代表本站观点。】
  • 相关阅读
关闭nn
关闭nn