首页 > 股市要闻 > 主力正文

上交所:科创板开市后券商要逐日报送科创板业务情况

2019-07-19 21:28:24 来源:网易作者:
(原标题:上交所:科创板开市后券商要逐日报送科创板业务情况)上证报中国证券网讯记者获悉,近日上交所向券商下发《关于做好科创板开市交易相关工作的通知》。《通知》要求券商做好科创板开市后的业务和技术风险防范,出现重大业务风险或是技术系统故障,应

(原标题:上交所:科创板开市后券商要逐日报送科创板业务情况)

上证报中国证券网讯 记者获悉,近日上交所向券商下发《关于做好科创板开市交易相关工作的通知》。《通知》要求券商做好科创板开市后的业务和技术风险防范,出现重大业务风险或是技术系统故障,应当及时向交易所报告。交易所将在科创板开市交易初期,在相关地区开展专项现场服务工作,及时响应券商技术故障,督导券商落实协同监管职责,防范、化解相关风险。通知还要求,各券商应从科创板开市首日起,逐日向交易所报送截至上一交易日科创板业务和技术运行情况,报送工作结束日期将另行通知。

【观信股票财经网的新闻、图片、音视频等稿件均为转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理,稿件内容仅为行业信息传递,不代表本站观点。】
  • 相关阅读
关闭
关闭