首页 > 股市要闻 > 主力正文

基金240010:攀钢钒钛:拟62.58亿元收购西昌钢钒钒制品分公司

2019-11-11 16:55:02 来源:网易作者:
(原标题:攀钢钒钛:拟62.58亿元收购西昌钢钒钒制品分公司)证券时报e公司讯,攀钢钒钛(000629)11月11日晚间公告,拟以支付现金的方式购买攀钢集团西昌钢钒有限公司钒制品分公司的整体经营性资产及负债,交易对价合计62.58亿元。通过

(原标题:攀钢钒钛:拟62.58亿元收购西昌钢钒钒制品分公司)

证券时报e公司讯,攀钢钒钛(000629)11月11日晚间公告,拟以支付现金的方式购买攀钢集团西昌钢钒有限公司钒制品分公司的整体经营性资产及负债,交易对价合计62.58亿元。通过本次交易,上市公司将新增与钒产品相关的资产、业务及生产线,进一步提高上市公司钒产品的生产、加工能力。

【观信股票财经网的新闻、图片、音视频等稿件均为转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理,稿件内容仅为行业信息传递,不代表本站观点。】
  • 相关阅读
关闭nn
关闭nn