首页 > 股市要闻 > 要闻正文

北斗导航龙头股:陆正耀为瑞幸数据造假道歉 律师:弃车保帅不管用

2020-04-07 08:17:10 来源:网络作者:
罗永浩带货致小龙虾爆单、发货延迟公司致歉:抖音已处罚罗永浩直播首秀的带货产品,多数都取得了商业成功,销量不俗。不过,部分客户开始吐槽发货延迟的问题,甚至将苗头对准罗永浩。6日,罗永浩转发北京信良记的道歉微博,对方致歉并给予顾客补偿。信良记称

罗永浩带货致小龙虾爆单、发货延迟 公司致歉:抖音已处罚

罗永浩直播首秀的带货产品,多数都取得了商业成功,销量不俗。不过,部分客户开始吐槽发货延迟的问题,甚至将苗头对准罗永浩。6日,罗永浩转发北京信良记的道歉微博,对方致歉并给予顾客补偿。

信良记称,罗老师直播当晚,麻辣小龙虾共售出46.5万盒。爆单导致没有按照承诺时间(48小时)把十几万单全部发出。对此,抖音已经对信良记进行了处罚,“处罚足够小信卖身了”。

陆正耀为瑞幸数据造假道歉:非常自责 会全力挽回损失

4月5日,针对瑞幸咖啡22亿交易数据造假一事,董事长陆正耀再次在朋友圈发文回应,他表示,“我个人非常自责。无论独立委员会的最终调查结果怎样,我都会承担应有的责任。”

4月2日晚间,瑞幸咖啡发布公告称,发现公司2019年二季度至四季度期间虚增了22亿人民币交易额,相关的费用和支出也相应虚增。受此消息影响,瑞幸咖啡股价盘前暴跌超80%,开盘后多次熔断。

瑞幸在美诉讼案律师:弃卒保帅不管用 高管都会被调查

因涉嫌22亿元虚增交易数据,瑞幸咖啡4月2日股价在盘前以最快速度闪崩,跌幅一度扩大至85%,随后在开盘40分钟内触发5次熔断,股价暴跌75.57%,逾300亿市值蒸发,而次日再跌达15.94%。目前陆续已有包括审计机构、联席承销商和贷款机构也发声回应。

对于瑞幸咖啡发布的致歉声明,美国联邦法院注册出庭律师、瑞幸咖啡集体诉讼案在美国代理律师刘龙珠4月5日表示,已经接到十几个客户就证券欺诈希望提起集体诉讼。刘龙珠称,弃卒保帅在美国不管用,刘剑把责任全部承担,但高管坐牢的可能性也很大,高管都会面临集体诉讼和刑事责任,瑞幸咖啡也可能面临退市。

马云捐赠非洲第二批医疗物资已出发 包括500台呼吸机

4月6日马云通过微博宣布,马云公益基金会和阿里巴巴公益基金会对非洲的第二批捐赠已经出发。这批紧急医疗防疫物资包括500台呼吸机、100万套病毒采样设备和提取试剂,20万套防护服和防护面罩,2000个额温枪和50万双手套。

此前,马云公益基金会已为非洲54个国家每个国家捐赠10万个口罩、1000件防护服和1000个防护面罩,并且为每个非洲国家捐赠2万个检测试剂盒,还将立刻与非洲各国医疗机构合作,提供新冠病毒临床治疗网上培训资料。

刘强东退出京东法定代表人、执行董事 京东做出回应

启信宝数据显示,近日,京东的运营主体——北京京东世纪贸易有限公司发生工商变更,刘强东退出法定代表人、执行董事、总经理,徐雷接任法定代表人。同时,李娅云退出监事职务。

另据报导,迄今为止刘强东频繁卸任旗下公司要职,目前已经接近50家。对于此次变更,京东官方回应称:这是很正常的管理动作。

39元半价桶太火爆致小程序崩溃 麦当劳:可前往柜台出示二维码核销

麦当劳微信小程序崩溃了。原来6日是麦当劳会员日,此前特别推出的39元半价金桶优惠券仅限4月6日当天可以使用,大量消费者前往麦当劳小程序点餐造成访问量巨大而崩溃。

6日下午,麦当劳在微博表示,感谢对麦当劳会员日的关注!若小程序无法下单,可以前往柜台出示卡券二维码核销。感谢理解!不过这似乎并没有很好的解决问题,因为不少用户发现小程序崩溃后,已经前往麦当劳线下门店取餐,结果发现还是要排长队,造成大量人员扎堆聚集。下午有网友表示,小程度恢复正常,并已成功下单优惠全家桶。

齐鲁晚报·齐鲁壹点记者 冯子涵 整理

【观信股票财经网的新闻、图片、音视频等稿件均为转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理,稿件内容仅为行业信息传递,不代表本站观点。】
  • 相关阅读
关闭n
关闭n