【002190】阳谷华泰:现有订单严重饱和 橡胶助剂价格或将继续上涨

2021-02-24 11:00:00 来源:界面新闻作者:
记者从阳谷华泰获悉,橡胶助剂市场供给趋紧,需求火爆,公司在手订单已经严重饱和,个别产品的生产排期已经超过了20天。供需趋紧导致春节后橡胶助剂产品价格跳涨,公司方面表示,预计产品价格后续还会进一步上涨。(文章来源:界面新闻)


  记者从阳谷华泰获悉,橡胶助剂市场供给趋紧,需求火爆,公司在手订单已经严重饱和,个别产品的生产排期已经超过了20天。供需趋紧导致春节后橡胶助剂产品价格跳涨,公司方面表示,预计产品价格后续还会进一步上涨。

(文章来源:界面新闻)

【观信股票财经网的新闻、图片、音视频等稿件均为转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理,稿件内容仅为行业信息传递,不代表本站观点。】
  • 相关阅读

TOPS
  • 一周排行榜

关闭
关闭