首页 > 股票学校 > 港股正文

长江电力股吧:航空股涨幅再扩大 中银航空涨15.7%

2020-03-25 13:32:00 来源:网络作者:
凤凰网港股|24日召开的国务院常务会议,确定推动制造业和流通业在做好疫情防控同时积极有序复工复产的措施;部署进一步提升我国国际航空货运能力,努力稳定供应链。一视同仁支持各种所有制航空货运发展,鼓励航空货运企业与物流企业联合重组,支持快递企业

凤凰网港股|24日召开的国务院常务会议,确定推动制造业和流通业在做好疫情防控同时积极有序复工复产的措施;部署进一步提升我国国际航空货运能力,努力稳定供应链。

一视同仁支持各种所有制航空货运发展,鼓励航空货运企业与物流企业联合重组,支持快递企业发展空中、海外网络。

今日航空股随市走高,其中中银航空租赁(02588)涨幅最大,涨15.71%,报6.45元。

中国南方航空(01055)则涨7.84%,报3.3元;

中国国航(00753)涨5.83%,报5.26元;

中国东方航空(00670)亦涨5.79%,报2.74元。

免责声明:文章观点仅代表作者本人,不代表凤凰网港股立场。若内容涉及投资建议,仅供参考不作为投资依据。凤凰网港股不承担由此引起的任何损失或损害。投资有风险,入市需谨慎。

【观信股票财经网的新闻、图片、音视频等稿件均为转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理,稿件内容仅为行业信息传递,不代表本站观点。】
  • 相关阅读